MENU
amalab logo blanc
suppli al telefono bocca della verita

QU’EST-CE-QU’UN SUPPLI AL TELEFONO ?

Cousin de l’Arancini sicilien, le Suppli romain a un cœur moelleux de Mozzarella et se distingue dans sa préparation. Le riz est cuit façon « risotto » et entièrement mélangé à la garniture choisie, le rendant beaucoup plus onctueux et savoureux à la dégustation. Lorsqu’on le croque, cela crée un fil de mozzarella, et nous rappelle le téléphone d’époque, d’où l’expression « al telefono ».
Son format plus petit et léger 100gr, ou même 50gr, le rende parfait à déguster en entrée ou en assiette d’antipasti à partager !

NOTRE GAMME DE SUPPLI À FRIRE

C’est en 1964 que l’histoire a commencé avec passion et sacrifice par le fondateur Pietro, désormais poursuivie par les nouvelles générations de la famille, alliant méthode de fabrication artisanale et système de production moderne certifié IFS.
C’est aujourd’hui la référence des Suppli et gamme de fritures en ultrafrais à Rome, désormais disponibles en surgelé pour l’export en conservant toute son authenticité.
L’expertise reconnue du chef romain Marco Muntori nous a permis de développer une gamme spécifique de Suppli d’exception par la qualité des ingrédients d’origine contrôlée choisis (DOP) et leur quantité dans chaque bouchée ! Une panure spécifique est utilisée pour un croustillant et une légèreté inégalés.

Rien de tel que notre Classique Suppli Tomate Mozzarella Basilic pour se mettre en appétit avant la Pinsa …

Bienvenue à Rome !
Gamme de suppli à frire vendu par Amalab

NOTRE SÉLECTION DE FRITURES ROMAINES

En collaboration avec le chef Muntori, nous avons développé une gamme premium de fritures italiennes, idéales pour des assiettes d’antipasti et planches à partager pour les professionnels de la restauration.

Notre sélection s’est basée sur les trois recettes suivantes :

  • Fiori di zucchini : beignet de fleur de courgette 80gr (pré frit)
  • Olive all’ascolana 25gr (à frire)
  • Mozzarelline au basilic panée 50gr (à frire)

Ces trois recettes végétariennes sont typiques de la gastronomie italienne, elles vont apporter de la gourmandise et de la nouveauté dans les assiettes de vos clients.